EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

Geely Atlas с турбодвигателем выйдет в России в начале 2019-го

Кроссовер Geely Atlas с турбодвигателем выйдет в России в начале 2019-го. Производством улучшенной версии автомобиля занимается белорусский завод "Белджи".

Geely Atlas с турбодвигателем выйдет в России в начале 2019-го

Чжан Шоухэ, являющийся генеральным директором "Джили Моторс", сообщил, что появление Geely Atlas в России перенесли с этой осени на зимний период. Причины китайская компания не называет, однако у неё на внешнем рынке есть такие приоритетные проекты, как седан Emgrand 7 и внедорожник Emgrand X7. От предшественника кроссовер отличается турбированным двигателем 1.8 turbo с эксклюзивной технологией прямого впрыска.

Кроме того, Geely Atlas снабжён силовыми установками на 2 или 2,4 литра с отдачей 139 либо 149 лошадиных сил. Также на выбор можно получить "механику" или "автомат". Турбочетвёрка же, которая ожидается в России, будет выдавать 184 л. с.

Geely надеется с помощью обновлённого кроссовера несколько поднять продажи, ведь базовые версии Atlas не вошли даже в десятку самых ходовых китайских внедорожников. При этом в самой Поднебесной модель остаётся в ТОПе.

Шоухэ объясняет такое различие тем, что российский потребитель сперва должен опробовать новый для себя автомобиль и привыкнуть к концепции. Также компания не делает ставку на наращивание продаж, а скорее на лояльность и развитие рынка, сотрудничая со страховыми компаниями и банками.

Читайте также: Ценник обновился сразу у 11 моделей марки Lexus

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости