Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Алена Водонаева о "Доме-2": "Думала, что это худшее, что может со мной случиться"

Алена Водонаева в своем блоге поделилась с поклонниками подробностями своей поездки на фестиваль Burning Man. Кроме того, упомянула знаменитость и об “ужасах” проекта “Дом-2”.

Алена Водонаева о "Доме-2": "Думала, что это худшее, что может со мной случиться"

На своей странице в Instagram Алена Водонаева разместила ролик, записанный во время поездки с супругом на фестиваль. Пара выбрала для этого автомобиль, устроив себе настоящее дорожное путешествие. В видео знаменитость рассказывает, с какими трудностями им пришлось столкнуться, а какие моменты наоборот успели порадовать. Влюбленные даже попали в песчаную бурю, сравнив этот момент со сценами из фильма “Мумия”. Кроме того, успели путешественники побывать и в некоторых необычных местах, о чем подробнее звезда рассказывает на своем YouTube.

В заключительной части Водонаева в негативном ключе высказалась о реалити-шоу, где она пыталась построить свою любовь. “Я думала, что самое страшное, что может случиться со мной в жизни, это “Дом-2”, — пожаловалась блогер. Публика похвалила кумира за честность и отметила нестандартное чувство юмора Водонаевой.

Читайте также: Запуганная отцом дочь Даны Борисовой боится ходить в школу

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости