Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Политика

Глава Росгвардии пригрозил сделать из Навального “отбивную”

Виктор Золотов, стоящий во главе Росгвардии, пригрозил сделать из Алексея Навального “отбивную”. В частности, генерал вызывает оппонента на поединок, считая, что у него больше шансов на победу.

Глава Росгвардии пригрозил сделать из Навального “отбивную”

Таким образом Золотов решил ответить на обвинения, прозвучавшие со стороны Фонда борьбы с коррупцией. В частности, Навальный утверждал, что приобретенные для нужд Росгвардии продукты закупались по очевидно завышенной стоимости. Такие слова генерал считает “клеветническим размышлениями”, поясняя, что запоздал с реакцией по причине того, что находился в командировке, и лишь сейчас смог прокомментировать “оскорбительные обвинения”.

В своей речи Золотов обратился непосредственно к Навальному, вызвав оппозиционера на “поединок” и пообещав сделать из него “отбивную”. Генерал подчеркнул, что в офицерской среде прощать подобные лживые высказывания не принято, и подлецов испокон веков “били по лицу”, поэтому решить все можно только в “дуэли”. Навальный на такое приглашение со стороны главы Росгвардии пока никак не ответил.

Читайте также: В Сети посмеялись над “драйвовым видео” украинских танкистов от Порошенко

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости