Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

“Не деритесь за деньги”: Тимати ответил на обидный комментарий Нурмагомедова

Рэпер Тимати решил ответить на обидный комментарий, прозвучавший со стороны Хабиба Нурмагомедова. Соответствующий пост появился на странице артиста в Instagram.

“Не деритесь за деньги”: Тимати ответил на обидный комментарий Нурмагомедова

В своем комментарии Нурмагомедов высказался о ситуации, когда Тимати встал на защиту Егора Крида, отметив, что никто не будет ему указывать, что делать. В ответ рэпер призвал не указывать ему, где выступать с концертами, а где — нет. Всем “узколобым” певец порекомендовал не разжигать конфликты на религиозной почве, поскольку в 2018 году это очень “зыбкий” путь. Если делать ставку на это, то тогда бойцам стоит перестать “драться за деньги”, ругаться матом и выставлять в Сети “фото в трусах”.

По мнению Тимати, пока человек не соблюдает лично всех этих принципов, но при этом пытается вести глубоко-нравственную мораль, он выглядит смешно, притом в глазах собственной же аудитории. Рэпер добавил, что этого “разговора” до последнего пытался избегать, но теперь все “будет как будет”. Сам Нурмагомедов пока никак не ответил на реплику артиста.

Читайте также: Алена Водонаева о \"Доме-2\": \"Думала, что это худшее, что может со мной случиться\"

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости