EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Елена Летучая рассказала о шантаже со стороны руководства "Ревизорро"

Елена Летучая рассказала, почему решила уйти из телепроекта "Ревизорро". Кроме того, она поведала о шантаже со стороны руководства программы, желающего удержать ведущую.



Елена Летучая поделилась с поклонниками секретом, что вынудило её оставить успешный проект "Ревизорро" и уйти на другой канал. Как оказалось, звезда испытывала огромные нагрузки, сказывающиеся на её самочувствии. В какой-то момент у телеведущей выпала половина волос и начались нервные срывы. Из-за них она не могла нормально уснуть, и ей приходилось принимать большие дозы снотворного. Оказали влияние и длительные перелёты, а также постоянные разъезды. Нередко доставляли неприятности владельцы заведений, в которых она устраивала проверку. Справиться с трудностями помог только супруг Вячеслав Манучаров. Он помог жене разобраться в себе и определиться с приоритетами на будущее. В итоге после четырёх успешных сезонов Елена Летучая покинула шоу.

Тем не менее, на этом её проблемы не закончились. Начать новый карьерный путь оказалось непросто. На пути встало руководство "Ревизорро". Оно шантажировало знаменитость, угрожая ей проблемами в трудоустройстве на других каналах. Когда это не помогло, продюсеры начали предлагать больший гонорар, но усилия и потерянное здоровье не стоили этих денег, и телеведущая окончательно ушла с канала, однако она выражает благодарность всем, кто дал ей шанс проявиться себя.

Читайте также: Светлана Зейналова вернулась к работе спустя три месяца после родов

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости