Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

Бизнес заставил Викторию Бекхэм раздвинуть ноги

Ради собственного бизнеса Виктория Бекхэм раздвинула ноги, повторив легендарный снимок десятилетней давности. Соответствующий пост появился на странице знаменитости в Instagram.

Бизнес заставил Викторию Бекхэм раздвинуть ноги

На странице Виктории Бекхэм появился снимок с ногами, торчащими из сумки и разведенными в стороны. На пакете имеется надпись с именем бренда дизайнера. Подписчикам певица рассказала, что в текущем сезоне ее марка отпразднует свое десятилетие, и именно с этим связана нестандартная фотосессия. В частности, именно десять лет назад почти аналогичное фото с участием Бекхэм сделал модельер Марк Джейкобс, и в тот период его подопечная находилась только в начале собственного пути. Теперь же у нее имеется свой бренд, который достаточно уважаем в модных кругах.

По мнению самой супруги Дэвида Бекхэма, это фото является лучшей иллюстрацией десятилетней истории. Также знаменитость добавила, что автором нестандартного фото в прошлом выступил Юрген Теллер. Снимки из новой кампании впоследствии послужат принтом на футболках из очередной коллекции Victoria Beckham.

Читайте также: Неудачный образ: Поклонники высмеяли Глюкозу за маленькую грудь

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости