Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Никита Михалков восстанавливается после плановой операции

Никита Михалков восстанавливается в больнице после плановой операции, сообщила пресс-служба режиссёра. Последнего беспокоила старая травма, полученная во время занятия спортом.

Никита Михалков восстанавливается после плановой операции

О состоянии кинематографиста после операции рассказал Александр Адабашьян, являющийся коллегой Михалкова. Кинорежиссёр подчеркнул, что состояние пациента стабильно и хирургическое вмешательство прошло без осложнений. Сейчас артист отдыхает в палате и восстанавливается под наблюдением врачей.

Ранее представители Михалкова также передавали, что его здоровью ничего не угрожало, а операция была запланирована. Долгие годы деятеля кино беспокоила спортивная травма, которой занялись хирурги. Дочь актёр Надежда Михалкова сообщала, что её отец не болеет и чувствует себя хорошо.

Адабашьян также передал, что успевает кинематографист заниматься своей академией и актёрской мастерской. Там завершился приём слушателей на прошлой неделе.

Напомним, что в марте Михалков перенёс падение в Нижнем Новгороде, подскользнувшись и ударившись головой. Хотя медики не нашли серьёзных последствий, режиссёр признался, что ушиб был довольно болезненным.

Читайте также: Бизнес заставил Викторию Бекхэм раздвинуть ноги

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости