Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Технологии

"Умные часы" Montblanc Summit 2 стали первыми на базе процессора Snapdragon Wear 3100

Производитель продемонстрировал "умные часы" Montblanc Summit 2, которые стали первым девайсом на базе процессора Snapdragon Wear 3100 от Qualcomm. Пока устройство лишь показали, утаив его технические характеристики.

"Умные часы" Montblanc Summit 2 стали первыми на базе процессора Snapdragon Wear 3100


В последнее время "умные часы" стали не менее необходимым аксессуаром, нежели смартфоны. Очень многие люди приобретают их, так как они помогают им в работе, спорте и отдыхе. На днях состоялась презентация такого гаджета, получившего название Montblanc Summit 2. По сути, это логическое инженерное развитие предыдущей модели, но её основой стал новый процессор Qualcomm Snapdragon Wear 3100. Это четырёхъядерный чип с повышенными возможностями по отношению к прошлому поколению. Пока его производительность не раскрывается, но в руководстве уверяют, их новинка является стильной. Тем не менее, на первом мероприятии, посвящённом данному устройству, акцент был сделан на внешний вид "умных часов". Подобные аппараты должны быть, как заявил Панкадж Кедиа, старший директор компании по производству микропроцессоров, прежде всего модными.

Пока нет даты релиза новинки на рынке, но уже известно, первая партия окажется люксовой и будет продаваться по особой цене. Когда же в серию пойдёт обычные экземпляры, чья продажа начнётся в октябре, устройство получит ценник в 1 000 долларов США.

Читайте также: Исследование: Украинцы посещают запрещённые в их стране российские сайты чаще остальных

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости