Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Алсу, Мария Кожевникова и другие звёзды почтили память Кобзона в его день рождения

Юлия Савичева, Алсу, Мария Кожевникова и другие звёзды почтили память покойного Иосифа Кобзона в его день рождения. Народному артисту России исполнился бы 81 год.

Алсу, Мария Кожевникова и другие звёзды почтили память Кобзона в его день рождения

11 сентября многие представители отечественной эстрады в своих соцсетях вспомнили о признанном исполнителе, рассказав свои истории, связанные с мэтром. Так, лично знакома с Кобзоном была Алсу, которая училась у наставника никогда не сдаваться, дорожить жизнью и любить. Мария Кожевникова рассказала о словах, которые когда-то сказал ей артист, удостоив молодую актрису большого доверия. Знаменитость до сих пор трепетно хранит общий секрет и радуется, что успела лично признаться Кобзону в любви.

Алсу, Мария Кожевникова и другие звёзды почтили память Кобзона в его день рождения

Выложила общий снимок с улыбающимся деятелем культуры и Юлия Савичева в своём Instagram. Александр Олешко поделился о страхе артиста перед 75-летием, в котором тот признался во время совместных гастролей. Так, много коллег Кабзона умерли в этом возрасте, и последний был рад, что смог его пережить.

Диана Гурцкая в день рождения певца направила письмо в администрацию президента РФ с предложением увековечить память о народном артисте. Исполнительница назвала Кобзона настоящим патриотом, общественным деятелем и величайшим музыкантом.

Читайте также: Сергей Сафронов забрал жену и ребёнка из роддома

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости