Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

“Чужой человек”: Поклонники едва узнали Ларису Гузееву на фото из 90-х

Лариса Гузеева поделилась с поклонниками снимком, сделанным еще в 1990-е годы. Многие фолловеры отечественной телеведущей признались, что едва узнали кумира на этом фото.

“Чужой человек”: Поклонники едва узнали Ларису Гузееву на фото из 90-х

В следующем году Лариса Гузеева отпразднует 60-летний юбилей, однако актриса старается не зацикливаться на возрасте, и все еще чувствует себя молодой. С поклонниками теледива часто делится архивными фото, и сегодня на ее странице в Instagram появился очередной кадр из прошлого. По словам знаменитости, фото сделано еще в конце 1990-х, и на нем она кажется себе “чужим человеком”. На снимке Гузеева несколько худее, чем сейчас, ее волосы собраны, а лоб скрывается за челкой. Сама актриса при этом широко улыбается.

Фолловеры страницы телеведущей фотографию оценили высоко, отметив, что как тогда, так и сейчас выглядит Лариса Гузеева очень привлекательно. Кроме того, по мнению фанатов, меняется звезда лишь в мелочах, сохраняя свои ключевые качества. За короткий период времени пост успел собрать множество отметок “Мне нравится” и десятки комментариев.

Читайте также: СМИ: С подозрением на пневмонию госпитализирована актриса Галина Кожакина

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости