Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

Марку Цукербергу нравятся настольные игры, но он не любит в них проигрывать

Марку Цукербергу очень нравятся настольные игры, однако основатель Facebook крайне не любит в них проигрывать. Об этом упоминается в масштабном материале Эвана Осноса, обнародованном на страницах The New Yorker.

Марку Цукербергу нравятся настольные игры, но он не любит в них проигрывать

Как указано в статье, Цукерберг и его супруга вместе увлекаются настольными играми, и проводят за ними больше времени, чем у телевизора. Нередко глава Facebook занимается таким досугом в компании своих друзей. Один из экс-сотрудников компании поделился, что IT-специалист частенько пытается придумать сценарии, посредством которых можно “психологически” обыграть соперника фактически в любой игре. Он вспомнил случай, когда во время полета на частном самолете Цукерберг играл в “Эрудита” с дочерью своего товарища, являвшейся ученицей старших классов.

В первой партии предприниматель уступил девушке, однако перед вторым заходом успел оперативно написать программу, которая из имевшихся у него букв разыскивала по словарю возможные варианты и комбинации. К моменту посадки судна Цукерберг и его ПО лидировали с незначительным преимуществом.

Читайте также: «По родительским стопам»: Принц Гарри и Меган Маркл отправятся в королевский тур

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости