Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Авто

Автошпионы сняли новый компактвэн от Renault на базе хэтчбека Kwid

Компания Renault вывела на дорожные тесты новый компактвэн, сделанный на базе хэтчбека Kwid. Автошпионы сфотографировали транспортное средство на одной из трасс в Индии.

Автошпионы сняли новый компактвэн от Renault на базе хэтчбека Kwid


Судя по всему, данный автомобиль предназначен в первую очередь для рынка Индии. Производитель планирует запустить в этой стране ещё один компактвэн, так как такие машины пользуются в регионе большой популярностью. Выпуск наладят на одном из индийских предприятий Renault. Основой для модели станет модуль CMF-A, использующийся при разработке малолитражек и средств передвижения с небольшими габаритами. Под капотом новинки разместят 68-сильный агрегат с рабочим объёмом 1,0 литр. В паре с ним будет работать пятиступенчатая механическая или автоматическая коробка передач. Не исключено, что в будущем моторный ряд машины, сделанной на базе хэтчбека Kwid, расширится.

Пока официальной информации о дате премьеры автомобиля нет. Вероятно, данная модель предстанет перед зрителями в следующем году, в рамках ежегодной презентации новых машин от французского концерна.

Читайте также: Лучшей машиной 2018 года назван спорткар Porsche 911

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости