Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Кино

Эшли Бенсон подтвердила роман с британской актрисой Карой Делевинь

Голливудская актриса Эшли Бенсон призналась, что находится в отношениях с британской коллегой из Великобритании Карой Делевинь. Об этом звезда написала под одним из постов в Instagram.

Эшли Бенсон подтвердила роман с британской актрисой Карой Делевинь


Делевинь выложила фото с кинофестиваля, проходившего в Торонто. На нем актриса она представляла ленту «Ее запах». В фильме также снималась Бенсон. «Моя», – оставила голливудская знаменитость комментарий под фотографией.

Слухи о романтических отношениях между актрисами начали появляться еще в августе. Тогда в интернет попали снимки, на которых актрисы обнимались и целовались. Фанаты заметили еще и то, что на колье, которое носит Бенсон, есть инициалы Делевинь. Однако звезды не говорили о романе публично.

Стоит отметить, что Эшли Бенсон известна по ролям в телесериалах «Дни нашей жизни», а также «Милые обманщицы». Помимо этого, она принимала участие в кинофильме под названием «Отвязные каникулы». Кара Делевинь знакома по работам в кинокартинах «Отряд самоубийц», а также «Валериан и город тысячи планет» и «Тюльпанная лихорадка».

Читайте также: Борис Грачевский рассказал о судьбе звезды «Весны на Заречной улице»

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости