Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак опубликовала в Instagram архивный эротический снимок

Ксения Собчак снова вызвала жаркие дебаты среди своих поклонников. Журналистка опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram архивный эротический снимок.

Ксения Собчак опубликовала в Instagram архивный эротический снимок


На фотографии знаменитость изображена в антураже США 60-х годов. На модели надето лишь нижнее бельё, туфли и чулки. При этом она встала на колени перед горой разбитой посуды, изображая озадаченность от происходящего. В комментарии к публикации хозяйка аккаунта указала, что публикует этот пост специально для тех, что любит чёрно-белую фотографию. Как это часто бывает, снимок в полуобнажённом виде быстро стал предметом жарких дебатов между подписчиками Ксении Собчак. Многие уверены, человек, желающий сделать большую политическую карьеру не должен позволять себе подобные фотосессии, а если они имели место быть, обязан приложить все усилия, дабы скрыть их существование. Другие не согласны и, по их мнению, звезда имеет право проявлять творческую натуру, так как считает нужным.

Менее чем за сутки фотография набрала 70 тысяч одобрительных лайков и большое число комментариев, но их содержание часто оказывалось оскорбительного характера. Однако звезда реалити-шоу "Дом-2" не реагирует на подобную критику и не отключает возможность комментировать публикацию.

Читайте также: СМИ: Андрей Звягинцев разводится с Анной Матвеевой

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости