Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Скандал с рукоприкладством: Блюменкранцы подрались на съёмках «Дома-2»

Семейство Блюменкранц устроило на съёмках «Дома-2» грандиозный скандал с рукоприкладством. Супруги надеялись вернуть отношениям былую романтику и нежность, но пока им этого не удаётся.

Скандал с рукоприкладством: Блюменкранцы подрались на съёмках «Дома-2»


Многие поклонники телевизионного шоу «Дом-2» удивились, когда Тата и Валерий Блюменкранц снова вернулись на телестройку, несмотря на заявления о скором разводе. Пара решила дать друг другу ещё один шанс исправить недоразумения, возникшие между ними, но пока у них выходит всё с точностью наоборот. Зрители изо дня в день наблюдают, как молодые родители маленькой Бетти отдаляются ещё больше, но случившийся скандал с рукоприкладством просто поверг в шок публику.

Тата Блюменкранц решила, что у них с супругом состоится серьёзный разговор, но муж к этому оказался не готов. Участник проекта просто игнорировал мать своего ребёнка, но когда той надоело, она набросилась на него с кулаками, в после тут же рухнула на землю. Позже участница схватила тяжёлый предмет и бросила прямо в голову обидчику, которому повезло с реакцией и он вовремя отвернулся. Зрители уже не надеются на то, что пара останется вместе, а хейтеры утверждают, что драка — это очередной пиар проекта.

Читайте также: Ким Кардашьян полностью разделась для рекламы собственной линии косметики

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости