EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Шоу-бизнес

Полностью голая: Plus-size модель Тесс Холлидей поделилась “постельным” фото

Тесс Холлидей, одна из самых популярных plus-size моделей в мире, поделилась с поклонниками снимком, где она полностью голая. При этом позирует знаменитость сидя на постели.


Тесс Холлидей, несмотря на внушительный вес, не испытывает комплексов по поводу своей фигуры, открыто демонстрируя тело поклонником. Накануне знаменитость отправилась в Нью-Йорк на неделю моды, где остановилась в местном отеле. Именно там сделан новый пикантный снимок, выполненный в черно-белых тонах и размещенный на странице plus-size модели в Instagram. На кадре Холлидей сидит боком к зеркалу, размещенному напротив кровати, и делает селфи на свой смартфон. При этом любая одежда на теледиве отсутствует, а грудь она прикрывает рукой. Звезда без стеснения показывает свои многочисленные тату и пышные формы.

Большинство поклонников положительно оценили фигуру Тесс Холлидей, поддерживая ее смелость и отсутствие комплексов. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что кадр получился чрезмерно откровенным. Публикация успела собрать тысячи “лайков” за короткий отрезок времени.

Читайте также: Звезда “Игры престолов” Харингтон обвинил Marvel в гомофобии

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости