Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Полностью голая: Plus-size модель Тесс Холлидей поделилась “постельным” фото

Тесс Холлидей, одна из самых популярных plus-size моделей в мире, поделилась с поклонниками снимком, где она полностью голая. При этом позирует знаменитость сидя на постели.

Полностью голая: Plus-size модель Тесс Холлидей поделилась “постельным” фото

Тесс Холлидей, несмотря на внушительный вес, не испытывает комплексов по поводу своей фигуры, открыто демонстрируя тело поклонником. Накануне знаменитость отправилась в Нью-Йорк на неделю моды, где остановилась в местном отеле. Именно там сделан новый пикантный снимок, выполненный в черно-белых тонах и размещенный на странице plus-size модели в Instagram. На кадре Холлидей сидит боком к зеркалу, размещенному напротив кровати, и делает селфи на свой смартфон. При этом любая одежда на теледиве отсутствует, а грудь она прикрывает рукой. Звезда без стеснения показывает свои многочисленные тату и пышные формы.

Большинство поклонников положительно оценили фигуру Тесс Холлидей, поддерживая ее смелость и отсутствие комплексов. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что кадр получился чрезмерно откровенным. Публикация успела собрать тысячи “лайков” за короткий отрезок времени.

Читайте также: Звезда “Игры престолов” Харингтон обвинил Marvel в гомофобии

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости