Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Возраст не помеха: Эммануил Виторган с супругой задумался о четвертом ребенке

Эммануил Виторган с 56-летней супругой задумался о четвертом ребенке. Соответствующее заявление 78-летний актер сделал в программе «Судьба человека».

Возраст не помеха: Эммануил Виторган с супругой задумался о четвертом ребенке


Во время беседы с телеведущим Борисом Корчевниковым Виторган рассказал, что благодарен своей жене Ирине Млодик за рождение дочери Этель. С появлением малышки в семье настали счастливые времена.

Народный артист вспомнил о смерти своей экс-супруги Аллы Балтер. Виторган направил все силы на то, чтобы помочь ей вылечиться от рака, но в 2000 году болезнь взяла верх. Актер до сих пор винит себя в смерти возлюбленной.

Пара познакомилась в Санкт-Петербурге, когда Виторган еще был женат. Балтер просила актера сохранить семью, но он не смог противиться своим чувствам и подал на развод. С новой избранницей Эммануил Гедеонович прожил 30 лет. От этого союза у него родился сын Максим.

В 2003 году артист познакомился с Млодик, которая помогла ему справиться с затяжной депрессией. Сын не поддержал отца в желании создать новую семью и не пришел на бракосочетание.

Читайте также: Алсу, Мария Кожевникова и другие звёзды почтили память Кобзона в его день рождения

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Чем этот дед думает? Просто смешно!
12 сентября 2018 10:15
Добавление комментария
Последние новости