Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

«Вылитая итальянка»: Евгений Папунаишвили впервые показал лицо дочери

Евгений Папунаишвили впервые показал лицо своей 9-месячной дочери Софии. Соответствующий пост хореограф разместил в микроблоге Instagram.

«Вылитая итальянка»: Евгений Папунаишвили впервые показал лицо дочери


Папунаишвили старается не впускать посторонних в личную жизнь. Свою дочь он показывал фанатам только со спины или с прикрытым личиком. Сейчас малышка окрепла и подросла, поэтому танцор приоткрыл завесу тайны и продемонстрировал совместный снимок с девочкой, на котором можно рассмотреть прелестные черты итальянки, унаследованные от мамы Салимы Бижабер.

«Каждый день я благодарю супругу и Бога за дочку. София стала моей любовью и источником абсолютного счастья», - поделился Папунаишвили.

Папунаишвили всегда мечтал стать отцом, но не торопился обзаводиться семьей, пока не встретит настоящую любовь. Свою единственную актер нашел в лице стилистки из Италии. С Бижабер он наслаждается каждой минутой.

Пара скрывала беременность до последнего момента. В октябре 2017 года возлюбленные узаконили отношения, а уже 11 декабря Бижабер подарила супругу дочь, родившуюся весом в 3770 граммов.

Читайте также: Возраст не помеха: Эммануил Виторган с супругой задумался о четвертом ребенке

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости