Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Крис Пратт представил родственникам свою возлюбленную – дочь Шварценеггера

Крис Пратт и дочь Шварценеггера Кэтрин уже не скрывают свой роман. На днях актер познакомил возлюбленную с родственниками.[i][/i]

Крис Пратт представил  родственникам свою возлюбленную – дочь Шварценеггера


Слухи о романтических отношениях между 39-летним Праттом и 28-летней наследницей «Железного Арни» появились еще в июне, а в августе пара практически подтвердила их. На совместной прогулке по улицам Лос-Анджелеса влюбленные не пытались скрыться от папарацци и приветливо улыбались в объективы нацеленных на них камер.

Недавно роман актера и писательницы перешел на новый уровень – молодые люди познакомили друг друга со своими семьями. Звезда «Стражей Галактики» пообедал с матерью избранницы Марией Шрайвер и был представлен Арнольду Шварценеггеру. Минувший уик-энд пара провела на винном заводе в Резерфорде (Калифорния) в компании друзей и близких Пратта, а затем посетили с братом знаменитости Калли и его супругой благотворительный концерт.

Появившиеся в Сети снимки свидетельствуют, что родственники актера не против его выбора. Сами же молодые люди вместе смотрятся гармонично и, по мнению общественности, очень подходят друг другу.

Читайте также: Грудинин вмешался в конфликт Тимати и Нурмагомедова

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости