EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Антон Гусев объявил о разводе со второй женой

Звезда «Дома-2» Антон Гусев рассказал о разводе с супругой. Экс-участник скандального проекта отметил, что причиной этого стало отношение его второй жены к ребёнку.



Еще 2 года назад Антон Гусев развёлся с Евгенией Феофилактовой, с которой познакомился на проекте «Дом-2». Пара растила сына Даниэля. Спустя какое-то время он женился второй раз на Виктории Романец, но недавно сообщил, что намерен развестись из-за отношения новой супруги к его сыну 5 лет.

«Не так давно Виктория с Антоном отправились в Липецк. Романец напилась, начала нелестно выражаться в мой адрес, обозвала Даниэля "выродком", "дауном", заявила, что он больше не должен появляться на пороге их дома», — сообщают СМИ со ссылкой на собственные источники.

При этом первая супруга Антона Гусева подчеркивает, что не будет молчать в этой ситуации, поскольку речь касается её ребёнка. Она подчеркивает нечастое появление мальчика в гостях у отца. Это случается 1 либо 2 раза за месяц. Поэтому Феофилактова не может понять подобного отношения к ребенку.

Читайте также: Адвокат Петросяна: Слухи о внебрачном ребенке юмориста - бред

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости