Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес / Отдых

Дроботенко о последнем выступлении Задорнова: Он плакал от беспомощности

Сергей Дроботенко презентовал книгу о своем легендарном коллеге Михаиле Задорнове. В ней юморист вспомнил о последнем выступлении угасающего от рака писателя-сатирика: у него от боли и беспомощности выступали слезы.

Дроботенко о последнем выступлении Задорнова: Он плакал от беспомощности


Задорнов вышел на сцену с трудом, но прекрасно провел концерт, хотя, судя по его внешнему виду, держался из последних сил. Артист отлично справился с первым монологом, а на втором у него начала отказывать рука. Он выронил листы, но приложил усилие и поднял их. Юморист, превозмогая боль, продолжил выступление и даже пошутил, что готов стать лицом Пенсионного фонда. Затем, вспомнил автор книги «Михаил Задорнов. Шеф, гуру, незвезда…», страдающий от рака писатель стал плохо выговаривать слова, а потом он упал. Пока Задорнову помогали подняться, публика аплодировала стоя, а у него от осознания собственной беспомощности катились слезы.

Дроботенко рассказал, как не смог попасть к старшему коллеге в гримерку, но сатирик, узнав об его присутствии в зале, представил товарища. Оказалось, легендарный юморист даже немного обиделся, что тот не пришел с ним поздороваться. Дроботенко через несколько дней связался с Задорновым по телефону, объяснил ситуацию, и они долго беседовали, чего не случалось раньше, так как писатель очень ценил время. Этот разговор оказался последним.

Читайте также: Никита Михалков перенёс срочную операцию из-за спортивной травмы

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости