Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Кристина Асмус объяснила, почему надолго пропала из Instagram

Кристина Асмус объяснила поклонникам, что заставило её так надолго пропасть из Instagram. Виной тому оказались ненормированные круглосуточные съёмки, нехватка сна и банальная простуда.

Кристина Асмус объяснила, почему надолго пропала из Instagram


Длительное время фанаты Кристины Асмус не знали, что произошло с их кумиром, которая просто пропала из Instagram. Фолловеры уже обсудили между собой массу возможных вариантов, но, как оказалось, долго находиться в неведении им не пришлось — актриса объявилась и объяснила причины своего отсутствия сама. Выяснилось, что супруга Гарика Харламова сейчас активно участвует в съёмках нового проекта, которые часто проходят ночью, о могут затянуться и до обеда. Из-за этого Кристина Асмус не высыпается и чувствует постоянную усталость, особенно на фоне внезапно одолевшей её простуды. Несмотря на трудности, сейчас актриса отдохнула и с новыми силами готова продолжать радовать фанатов свежими публикациями в Instagram.

Фолловеры же обрадовались, что после такого напряжённого периода Асмус продолжает выглядеть свежо и привлекательно, а также не упустили возможности пошутить, что за время её отсутствия в Instagram Гарик Харламов успел разозлить многих женщин публикацией постыдных материалов.

Читайте также: Звезда «Дома-2» Антон Гусев объявил о разводе со второй женой

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости