Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Дорогие «яблоки»: Подсчитано, сколько фанаты потратили на смартфоны от Apple

Эксперты подсчитали, сколько фанаты смартфонов от Apple потратили на их приобретение за годы производства серии iPhone. За 11 лет реализации гаджетов один поклонник «яблочного» бренда израсходовал в среднем около 463 тыс. рублей.


Дорогие «яблоки»: Подсчитано, сколько фанаты потратили на смартфоны от Apple


В среду, в 18:00 (мск) корпорация Apple официально представит новые смартфоны серии iPhone. Модели, предположительно, имеют индексы XS, XS Plus и XC (Xr). Поклонники бренда ожидают от новинок слот для второй SIM-карты, тройную камеру и улучшенную систему распознавания лиц. Гаджеты могут выпустить ограниченным тиражом из-за проблем с подсветкой экрана. В стандартном варианте дисплей должен иметь диагональ 6,1 дюйма. Девайс выполнен в безрамочным варианте. Государства Юго-восточной Азии, в том числе Гонконг, входят в страны первой волны продаж. Изделия поступают в торговые сети на второй-третий день после презентации. В РФ новые устройства «яблочной» корпорации ожидают спустя месяц. Это вызывает популярность услуг по ускоренному приобретению смартфонов за рубежом и доставки их покупателям из России.

«Серые» продавцы предлагают оформить предварительный заказ на новые смартфоны. Цены начинаются от 60 тыс. руб. за iPhone XS. Более дорогостоящую версию можно купить за 90 тыс. руб. Стоимость новинок неофициальная, считают эксперты. Apple объявит цены на изделия на протяжении среды. По оценке специалистов, один фанат за 11 лет потратил на смартфоны iPhone от 462,9 до 625,5 тыс. рублей.

Читайте также: Журналист рассказал о планах властей США возобновить испытания ядерного оружия

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости