Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Гарик Харламов обнародовал фото неизвестного «сына» Тимура Батрутдинова

Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов обнародовал фотографию неизвестного «сына» своего коллеги по сцене Тимура Батрутдинова. Поклонники комиков тут же в шутку решили ,что матерью молодого человека вполне могла бы оказаться Ольга Бузова.

Гарик Харламов обнародовал фото неизвестного «сына» Тимура Батрутдинова


Гарик Харламов часто размещает в своём микроблоге интересные снимки своих якобы двойников — людей, очень похожих на него внешне. Присылают такие фотографии ему сами поклонники. На днях же профиль комика пополнился ещё одной не менее забавной фотографией, на которой, со слов Харламова, запечатлён неизвестный «сын» его товарища Тимура Батрутдинова. Фолловеры опешили от того, насколько молодой человек похож на комика, отметив, что теперь хотелось бы увидеть его мать, которой в шутку уже прозвали Ольгу Бузову.

Некоторым стало интересно, почему же «сын» Батрутдинова такой смуглый, но и на этот вопрос у остроумных пользователей нашёлся ответ. Они решили, что это сам комик в молодости, а загорелый он потому, что только приехал покорять столицу и устроился работать на стройку. Несмотря на абсурдность поста, фолловеры оценили юмор Гарика Харламова, оставив под фотографией почти 100 тысяч отметок «мне нравится» менее, чем за 10 часов.

Читайте также: Боня прокомментировала конфликт Тимати и Нурмагомедова

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости