Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Технологии

iPhone Xs Max будет самым тяжёлым смартфоном от Apple

iPhone Xs Max будет самым крупным и тяжёлым смартфоном бренда Apple. Устройство может обойти по весу даже модель iPhone 8 Plus.

iPhone Xs Max будет самым тяжёлым смартфоном от Apple

Интернет-ресурс 9To5Mac рассказал о полученных от инсайдеров сведениях касательно новой линейки Apple, которую представят вечером 12 сентября. iPhone Xs Max, получивший дисплей OLED с диагональю, равной 6,5 дюймов, имеет вес 208 граммов. Отметим, что до этого самым увесистым из "яблочных" смартфонов был iPhone 8 Plus, габариты которого сравнивают с новинкой.

Устройство весило 202 грамма. Хотя по величине оба девайса практически не будут отличаться друг от друга, разницу в 6 граммов можно приписать замене алюминиевой рамки на стальную в iPhone Xs Max.

Отметим, что в новой линейке Apple уделила внимание дорогостоящим смартфонам с большим экраном. Эксперты предполагают, что 6,5-дюймовые дисплеи в iPhone Xs Max и iPhone Xs Plus рассчитаны на аудиторию, которая нацелена на продукты по цене от 1049 долларов, и китайский рынок, где потребители предпочитают очень крупные экраны.

Читайте также: Ученые из MIT научили робота различать предметы

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости