Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Елена Яковлева рассказала о возникшей у нее после пожара фобии

Елена Яковлева в одно время стала свидетелем пожара, после чего у нее появилась фобия. Актриса боялась, что в случае возгорания не сможет выбраться и погибнет, и рассказала, как преодолевала свой страх.

Елена Яковлева рассказала о возникшей у нее после пожара фобии


Яковлева заметила пожар в доме напротив. На балконе горящей квартиры в ожидании пожарных металась женщина. Актрису охватила паника, и она не понимала, что делать, куда звонить, не могла вспомнить необходимый номер телефона. Погорелицу, к счастью, спасли, но у знаменитости развилась фобия, не дававшая ей уснуть по ночам. Яковлевой казалось, что в случае возникновения пожара ей не смогут помочь, и она погибнет.

Актриса решила обезопасить саму себя и придумала путь отступления. Она связала несколько простыней, чтобы хватило спуститься с третьего этажа, и привязала один конец к батарее. По задумке Яковлевой, сначала нужно будет сбросить матрац, а затем выбираться самой. Самодельный канат пролежал у нее несколько лет до смены места жительства.

Знаменитость не раз в своей профессии эксплуатировала эту фобию. Яковлева помнит наставления педагога в ГИТИСе Владимира Андреева, советовавшего запоминать эмоции, чтобы затем ими пользоваться в работе. Актриса до сих пор «фотографирует» ощущения, хотя это, как призналась, очень непросто, и откладывает в памяти. Страх, который она испытала в момент пожара, запомнился ей на всю жизнь.

Читайте также: Эксперты назвали популярные среди звёзд процедуры по омоложению лица

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости