Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Эксперты назвали популярные среди звёзд процедуры по омоложению лица

Эксперты составили перечень самых популярных среди звёзд процедур по омоложению лица и тела. Многие публичные персоны не скрывают того, что обращаются за помощью к косметологам, ведь понимают, что лицо в их работе играет одну из важных ролей.

Эксперты назвали популярные среди звёзд процедуры по омоложению лица


Ведущие специалисты в области косметологии озвучили перечень омолаживающих процедур, которые обретают всё большую популярность не только среди российских, но и зарубежных представителей шоу-бизнеса. Так, например, щадящим методом моментального освежения кожи и придания ей здорового вида пользуются Ким Кардашьян и Шарлиз Терон, а называется он мезотерапия и подразумевает под собой введение инъекций по типу витаминного коктейля под эпидермис. На втором месте по популярности среди звёзд оказалась процедура биоревитализации. Здесь возможны сразу два способа её применения — уколами и специальным аппаратом. В составе вводимого под кожу вещества присутствует гиалуроновая кислота, которая также эффективно разглаживает морщины, делая лицо более молодым. Не скрывает своей слабости к данному методу Виктория Бэкхем

На третьем месте по частоте применений оказались филлеры — по сути, те же уколы красоты, но с их помощью не только выравнивается поверхность кожи, но и придаётся дополнительный объём, например, губам и скулам. Переусердствовать с филлерами не стоит, ведь в таком случае лицо просто опухнет, будто от пчелиных укусов.

На последнем месте расположились пресловутые «золотые нити». Процедура довольна затратна и болезненна, а заключается она в введении под кожу натянутых прочных нитей, которые фиксируются и создают своеобразный каркас для формы лица. Несмотря на высокую цену, «золотые нити» себе поставила не только зарубежная актриса Катрин Денев, но и отечественная ведущая Дана Борисова.

Читайте также: Кейт Миддлтон ответила фанатам, поздравившим принца Джорджа с 5-летием

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости