Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Марина Зудина после смерти Табакова нашла утешение в детях и работе в кино

Вдова Олега Табакова, скончавшегося примерно полгода назад, с трудом справлялась с потерей любимого супруга. Жизненные силы Марина Зудина черпает в заботе о детях, отвлекает ее от грустных мыслей также работа в кино.

Марина Зудина после смерти Табакова нашла утешение в детях и работе в кино


Актриса снялась в сериале режиссера Стаса Либина «Хорошая жена», скоро стартующем на НТВ. Вдове Табакова досталась роль сильной женщины, совладелицы юридической фирмы, всегда готовой взять ответственность за других. Съемки пришлись на сложный период в жизни знаменитости, связанный со смертью Табакова, и помогли ей справиться с душевными переживаниями.

Данная киноработа стала для Зудиной первой за последние пять лет. 53-летняя актриса уже готовится к очередным съемкам в многосерийной картине Константина Богомолова, а не так давно сыграла в киноленте по произведению Виктора Пелевина Empire V, впервые оказавшись на одной площадке с сыном Табакова Павлом.

Марина Зудина, несмотря на занятость, много времени проводит с детьми. Знаменитость заботится об их с покойным мужем совместной дочери Маше и часто бывающим у них его сыном Павлом. У 12-летней девочки обширный круг интересов, но она еще совсем не определилась с будущей профессией. Наследница Табакова считает главным в жизни – всегда оставаться хорошим человеком. Звездная мама полностью с ней согласна.

Читайте также: Гриценко покинул «Дом-2» и намерен добиться любви Бузовой за периметром

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости