EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Васильева помирилась с экс-невесткой

Татьяна Васильева смогла наладить отношения с экс-невесткой. Достаточно долго общение актрисы с Анастасией Бегуновой, бывшей супругой её сына Филиппа, было натянутыми. Причиной конфликта оказалось лишение Васильевой своих внуков части 3-комнатной квартиры в Москве.



Бегунова со своими детьми проживает в Германии, однако периодически посещает Россию. Она оформила развод с Филиппом Васильевым ещё в 2015 году, однако не препятствует его общению с сыновьями. Младший ребёнок, рожденный от иного мужчины, был крещен Анастасией Бегуновой в Москве прошедшим летом. В то время Татьяна Васильева оказалась одной из гостей мероприятия. На вопрос о примирении с экс-невесткой актриса сообщила, что этого удалось добиться за счёт терпения и способности забывать плохое.

«Получила намёки, что я должна сделать некоторые поступки. Я их совершила. Теперь отношения постепенно налаживаются. Вижу собственных внуков. Они посещали Москву, мы достаточно с ними общаемся. В скором времени должны снова приехать. Это большое достижение, которое стоило многих денег», — отметила Васильева.

Говоря о неких «поступках», актриса, предположительно, указывала на квартирный вопрос. Во время одной из телепрограмм Васильева откровенно сообщила, что попытается обеспечить всех малолетних родственников жильем, поскольку ощущает, что «дети недополучают».

Читайте также: «Синие тени и лосины»: Наташа Королева вспомнила «лихие» 90-е

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости