Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

«Синие тени и лосины»: Наташа Королева вспомнила «лихие» 90-е

Наташа Королева, следуя примеру Ларисы Гузеевой, решила перенестись в «лихие» 90-е. Популярная певица обнародовала в Instagram-аккаунте архивные видеоролики со своими композициями времен «лосин и синих теней».

«Синие тени и лосины»: Наташа Королева вспомнила «лихие» 90-е


Королева перечислила, чем ей запомнились «лихие» 90-е. Она вспомнила напиток «Юпи», советскую кофейную и импортную жвачки, бесконечные очереди за колбасой, Кашпировского, не сходившего с экранов телевизора, а также тетрис и «зажевывающий» кассеты магнитофон. Артистка не может забыть популярные в те времена цветные лосины, ярко-синие тени на глаза и золотые цепи на шее.

Вместе с подписчиками Королева поностальгировала за хитами 90-х, которые, в отличие от современных песен, не надоедает слушать. Звучание музыки времен ее молодости, как призналась звезда, вызывает желание бежать на площадку и танцевать до упаду. Артистка отметила, что она и много ее знаменитых коллег подготовили для своих поклонников один из лучших проектов с подборкой хитов «лихих» 90-х, способных перенести слушателей в период жизни без смартфонов.

Читайте также: Гагарина расскажет о потере половины семьи

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости