Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруга Абрамовича дала интервью впервые за 11 лет

Экс-супруга Романа Абрамовича дала интервью Tatler впервые с 2007 года, когда порвала с мужем. Многодетная мать променяла светскую жизнь на дружеские посиделки, путешествия и церковь.

Экс-супруга Абрамовича дала интервью впервые за 11 лет

Первый раз за 11 лет после расторжения брака Романа и Ирины Абрамовичей последняя поговорила с журналистами Tatler о личной жизни. Экс-супруга российского олигарха воспитала пятерых детей, которые успешно окончили или продолжают учёбу в элитных ВУЗах по всему миру.

Старшая дочь Анна готовится получить диплом по философии Колумбийского университета. 25-летний сын Аркадий уже ведёт свой бизнес. София является выпускницей Royal Holloway University, а её младшая сестра Арина поступает в австралийский ВУЗ на зоолога. Наконец, 16-летний Илья продолжает обучение в лондонской школе.

Сама Ирина Абрамович тратит свободное время на посещение православной церкви, ведь стала очень религиозной. Дома у неё есть коллекция русских и византийских икон.

Любит домохозяйка принимать гостей, летать в путешествия, ходить на выставки или в театр. А вот в ресторанах и на светских вечеринках Абрамович больше не встретишь. Она также отметила, что их общие с бывшим мужем дети и его отпрыски от другой жены ладят и часто проводят время вместе.

Читайте также: Татьяна Васильева помирилась с экс-невесткой

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости