Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Стас Пьеха купил для 4-летнего сына дом в Москве

Стас Пьеха приобрел для 4-летнего сына Петра дом в Москве и пытается стать хорошим отцом. О наследнике и новой возлюбленной певец рассказал в откровенном интервью.

Стас Пьеха купил для 4-летнего сына дом в Москве


В молодые годы Эдита Пьеха полностью была поглощена карьерой, поэтому отказывалась от детей и семьи. Позже заботы о дочери Илоне певица возложила на свекровь. Подросшая наследница сделала звезду бабушкой двух внуков – Стаса и Эрики.

Стас Пьеха пошел по стопам бабушки и уже 15 лет блистает на сцене. О личной жизни 38-летнего исполнителя известно мало. Даже о браке с моделью Натальей Гончаровой фанаты узнали только после его расторжения. Позже выяснилось, что экс-супруга родила артисту сына.

«Петр с мамой живет в Санкт-Петербурге, поэтому пока мы видимся раз в месяц. Надеюсь, скоро они переберутся в столицу, дом для сына уже готов. В детстве я редко виделся с родителями, поэтому хочу чаще общаться со своим ребенком. С его рождением моя жизнь изменилась, я стал более ответственным, но быть отцом только учусь», - рассказал Пьеха.

Со своей девушкой певец познакомился в прошлом году, во время работы над клипом «Листы календаря». Имя избранницы артист раскрывать отказался, но фанаты думают, что ей может оказаться Елизавета Клюзко из Киева.

Читайте также: Рудковская в годовщину венчания обнародовала «запредельно нежный» кадр с церемонии

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости