Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Николай Басков и Виктория Лопырева не успевают пожениться из-за занятости

Известный певец Николай Басков объяснил, почему не состоялась свадьба с ведущей и моделью Викторией Лопыревой. По словам артиста, он и его возлюбленная – эгоистичные люди, которые всегда очень заняты. Из-за плотных рабочих графиков они практически не видят друг друга.

Николай Басков и Виктория Лопырева не успевают пожениться из-за занятости


«Между нами есть отношения. Мы, конечно, ими дорожим. Однако речи не идет о свадьбе. Штамп ничего не дает и не гарантирует», - отметил Басков.


Самым важным для знаменитостей является интерес и взаимопонимание. Каждая встреча равносильна подарку. Именно это Лопырева и Басков стараются сохранить в своих отношениях.

В качестве примера певец привел ситуацию, когда и он, и модель оказались в Париже. Однако у пары так и не получилось встретиться. Сам же артист мечтает быть семейным человеком, но с этим не складывается.

О своем намерении жениться на эффектной блондинке Басков заявил летом прошлого года. Сама же свадьба планировалась через несколько месяце в Грозном. Несколько раз дата мероприятия переносилась. Сейчас об этом и вовсе не ведется разговор.

Читайте также: Режиссер Эмир Кустурица планирует поселиться в Сибири

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости