Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

21-летняя полуобнаженная дочка Мадонны дебютировала на неделе моды в Нью-Йорке

21-летняя дочка Мадонны дебютировала на неделе моды в Нью-Йорке в полуобнажённом виде. На подиуме Лурдес Леон предстала в украшении из ракушек, едва прикрывающем грудь.

21-летняя полуобнаженная дочка Мадонны дебютировала на неделе моды в Нью-Йорке

В Нью-Йорке открылась неделя моды, куда собрались многие американские селебрити. Некоторые звёзды сами выступили в качестве манекенщиц, согласившись на весьма откровенные образы. Не постеснялась "полуголого" наряда и юная Леон, которую одели в рваные джинсы и подобие топа из сплетённых цепочек с навешенными на них ракушками.

Волосы дочери Мадонны украсили большими зелёными перьями. Смелый снимок появился на странице Леон в Instagram, где поклонники осыпали её комплиментами. Отметим, что, представляя бренд Gypsy Sport, модель была одета в далеко не самый откровенный наряд, ведь другим манекенщицам подобрали платья из джинсовых поясов и прозрачные рубашки-сетки.

Напомним, что и сама Мадонна тесно связана с индустрией моды. Совместно с дизайнером Жан-Полем Готье певица стала автором коллекции сценических нарядов.

Дочь Лурдес родилась в семье Мадонны и фитнес-инструктора Карлоса Леона. Чтобы получить опекунство над девочкой после разрыва, Мадонна пожертвовала возлюбленному деньги на дом в Калифорнии и собственный спортивный клуб.

Читайте также: 72-летняя Шер рассказала о поддержании упругости ягодиц

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости