Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Любовница Петросяна резко отреагировала на новость об его пассии и ребенке

В Сети появились новые факты, касающиеся личной жизни Евгения Петросяна. Общественность обсуждает странное поведение его помощницы Татьяны Бурхуновой, «подчистившей» свои аккаунты в социальных сетях после заявления Элины Мазур о другой любовнице шефа, родившей ему ребенка.

Любовница Петросяна резко отреагировала на новость об его пассии и ребенке


Экс-представительница интересов Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала, что с ней связалась молодая актриса и поделилась «душераздирающей» историей. Как утверждала женщина, она на протяжении долгих лет была любовницей Петросяна, и у них есть совместный ребенок. «Пассия» пожаловалась на скупость юмориста и намекнула на существование у него некоторых проблем со здоровьем. Сама Мазур не очень поверила рассказу, считая, что ее в очередной раз недоброжелатели хотят втянуть в скандальную историю и досадить пока еще законной жене Петросяна Елене Степаненко.

Журналисты предполагают, что именно «признание» некой любовницы ее шефа подтолкнуло Татьяну Брухунову закрыть доступ в свои аккаунты в Instagram, «подчистить» профиль в Facebook. Она запретила комментарии и оставила в микроблоге всего два снимка. Помощница Петросяна не спешит комментировать настоящую причину такой скрытности.

Читайте также: Киркоров показал смешные моменты со съемок клипа к песне «Ибица»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости