Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова вместе с экс-возлюбленным Майоровым выбирала в Италии колбасу

Журналисты заметили Ольгу Бузову, занимающуюся на проекте поиском достойного спутника жизни, в аэропорту Италии в компании ее экс-возлюбленного Тимофея Майорова. 38-летний бизнесмен оплачивал покупки телеведущей, и они мило общались.

Ольга Бузова вместе с экс-возлюбленным Майоровым выбирала в Италии колбасу


Пара вместе выбирала колбасу, любимый продукт Бузовой, в дьюти-фри. Молодые люди, судя по отснятым в аэропорту Италии кадрам, весело проводили время, смеялись, наслаждаясь обществом друг друга. Время от времени телеведущая поглаживала экс-возлюбленного по руке. Артистка встречалась с бизнесменом Майоровым в 2009 году. Они не афишировали роман, но в Сети часто появлялись их совместные фото романтического характера.

Поведение 32-летней Бузовой возмутило некоторых фанатов. Они заподозрили ее в обмане, мол согласилась на участие в романтическом проекте и рассказывает о желании найти идеального спутника жизни, а сама довольно неплохо общается с бывшим бойфрендом. «Масла в огонь» подлило новое видео, обнародованное знаменитостью в своем Instagram-аккаунте. Певица показала объятия с Майоровым, назвав его лучшим другом и надежной опорой.

Читайте также: Стас Пьеха купил для 4-летнего сына дом в Москве

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости