Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Данила Козловский интригует обещаниями о «секретных» новостях

Данила Козловский продолжает летний отпуск со своей возлюбленной и вместе с ней отдыхает на яхте в Средиземном море, демонстрируя идеальные отношения. Актер не раскрывает дальнейших планов, но интригует заявлением о «секретных» и очень важных новостях.

Данила Козловский интригует обещаниями о «секретных» новостях


Общественность гадает о характере таинственной информации, не понимая, связана она с творчеством или с личной жизнью знаменитости. Некоторые поклонники предполагают, что Козловский намекнул на новый шаг в отношениях с Ольгой Зуевой, и возможно, совсем скоро сделает ей предложение.

На данное время влюбленные отдыхают на яхте, дрейфуя по водам Средиземного моря, обучаются кататься на водных лыжах, устраивают романтические ужины. Фанаты видят в их отношениях настоящую идиллию, которая обязательно должна привести к свадьбе.

Многим не терпится узнать «секреты» актера, но он пока хранит молчание. Не исключено, что новости связаны с работой Данилы Козловского, ведь не так давно он согласился участвовать в интересном проекте и обещал о нем рассказывать.

Читайте также: Иван Ургант прокомментировал конфликт Тимати, Егора Крида и Хабиба Нурмагомедова

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости