Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Лада Дэнс в блестящем комбинезоне покорила публику

Лада Дэнс, экс-участница группы «Женсовет, 11 сентября отметила 52-летие. Певица, занимающаяся сольной карьерой, обнародовала небольшое видео с одного их своих концертов. Публику очаровала фигура артистки, появившейся на сцене в блестящем комбинезоне.

Лада Дэнс в блестящем комбинезоне покорила публику


Черный фрак, накинутый на плотно облегающий тело костюм, не мешал разглядеть точеное тело звезды 90-х. Дополняли сексуальный образ Лады Дэнс яркий макияж и гладко зачесанные назад волосы. Фанаты с восхищением отозвались о соблазнительных формах 52-летней певицы и не забыли поздравить ее с днем рождения.

Первый успех к артистке пришел в период выступлений в составе группы «Женсовет». После ухода из коллектива исполнительница начала сольную карьеру. Популярности Ладе Дэнс добавил фильм «Бальзаковский возраст, или все мужики сво...», где ей досталась одна из главных ролей. На съемочной площадке артистка работала с Юлией Меньшовой и Аликой Смеховой.

Знаменитость была замужем за Павлом Свирским. В браке с бизнесменом у нее родились двое детей – сын Илья и дочь Елизавета.

Читайте также: Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс призналась в вуайеризме

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости