Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс призналась в вуайеризме

Популярная актриса и звезда фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс призналась в вуайеризме. Знаменитость, вопреки своим убеждениям, завела страницы в нескольких социальных сетях, но при этом является лишь наблюдателем, сохраняющим молчание.

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс призналась в вуайеризме


Дженнифер Лоуренс длительное время являлась противником использования социальных сетей, ведь считает, что так публика будет знать о ней совершенно всё, а подобное актрисе не по душе. Большим удивлением для поклонников стало то, что звезда «Голодных игр» всё же отважилась зарегистрироваться сразу на нескольких социальных площадках, но та поспешила признаться, что сделала это не ради постоянных постов и общения, а для удовлетворения своих потребностей вуайеризма. Лоуренс заявила, что является лишь наблюдателем со стороны, который собирает информацию, но не даёт о себе знать.

Со слов актрисы, так ей проще, ведь она знает, что любое её слово и новость тут же будет обсуждаться, а у каждого пользователя Сети всегда найдётся, что сказать или возразить на любой из вопросов.

Читайте также: Рудова на снимке с Мальдив засветила ягодицы «как у Кардашьян»

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости