Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Наталья Громушкина сделала аборт по приказу родителей

Актриса Наталья Громушкина откровенно рассказала о том, что в молодости сделала аборт по приказу родителей. Убитая горем после смерти сына мать так кричала, что у звезды тогда не было другого выбора.

Наталья Громушкина сделала аборт по приказу родителей


Как оказалось, молодость Натальи Громушкиной была не такой уж и безоблачной. Будучи студенткой ГИТИСа она забеременела, надеялась обрадовать или хотя бы как-то утешить горевавших после смерти её брата родителей. Несмотря на уверенность в том, что они обрадуются внуку, мать первая восприняла новость в штыки. Женщина так кричала, что у Громушкиной от страха полились слёзы и она поняла, если не сделает аборт, то её просто выгонят.

Так как беременность эта была первой, в последующие годы актриса много раз безуспешно пыталась зачать ребёнка, а удалось ей это лишь в 2005 году. Несмотря на отсутствие рядом любимого мужчины, Наталья Громушкина ощущала себя самой счастливой, ведь знала, что скоро станет мамой. Сегодня её сыну Гордею уже 13 лет, но про отца своего он не знает ничего, кроме того, что тот был космонавтом.

Читайте также: Ольга Бузова вместе с экс-возлюбленным Майоровым выбирала в Италии колбасу

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости