Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество

Стало известно о титуле будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Слухи о беременности Меган Маркл, появившиеся сразу после ее венчания с принцем Гарри, заставили общественность порассуждать о фамилии их будущего ребенка. Как стало известно, наследнику герцогини и герцога Сассекских присвоят титул отца.

Стало известно о титуле будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл


Уильям и Гарри, дети принца Чарльза и принцессы Дианы, до женитьбы были, как и их родитель, Уэльскими. После брака старший брат получил титул герцога Кембриджского, а младший Сассекского. Наследники Уильяма и Кейт Миддлтон также до замужества или женитьбы именуются, как и их отец. Аналогично кузенам получит титул Сассекских будущий ребенок Меган Маркл и младшего сына леди Ди.

Потомки королевы Елизаветы II и ее супруга герцога Эдинбургского, по указу 1960 года, носят общую фамилию Маунтбаттен-Виндзор. Ее могут взять члены королевского семейства, пожелавшие отказаться от титула.

Общественность ждет с нетерпением официальных известий о пополнении в семье герцога и герцогини Сассекских. Слухи о беременности Маркл появились сразу же после королевской свадьбы, но она без всяких комментариев опровергает их, появляясь на публике в приталенных платьях.

Читайте также: Экс-министр ДНР Стрелков назвал главные версии убийства Захарченко

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости