Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Общество

Эксперт: Актерские навыки помогают Маркл скрывать свое лидерство в паре с принцем Гарри

Меган Маркл умело пользуется актерскими навыками, чтобы соответствующе выглядеть на публике и не затмить принца Гарри, хотя в их паре именно она занимает доминирующее положение. К такому выводу пришла Джуди Джеймс, специалист по языку тела, изучив повадки герцогини Сессекской.

Эксперт: Актерские навыки помогают Маркл скрывать свое лидерство в паре с принцем Гарри


Ключевые элементы в движениях Маркл, утверждает эксперт, свидетельствуют о динамике власти в ее отношениях с принцем Гарри и показывают, что она не так проста, как старается себя преподнести. Бывшая актриса умело подчинила себе супруга, используя театральную технику, и управляет им. Герцогиня, обладающая достаточно сильным характером, пользуется своим актерским мастерством и на публике, выставляя себя наивной и милой.

Джуди Джеймс считает, что Маркл как умная женщина понимает, что в их с принцем Гарри семье именно он должен быть лидером в глазах общественности. Она старается держаться на полшага сзади, чтобы герцог Сассекский чувствовал себя доминирующим, хотя сама всегда держит ситуацию под контролем. Иногда экс-актриса, как подметила эксперт по языку жестов, подбадривает мужа, кокетливо касаясь его спины и немного подталкивая. Джейсм уверена, что в будущем мир увидит Маркл на первом плане.

Читайте также: В России жен военных при разводе могут оставить без квартиры

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости