Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Авто

Новый Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года

Новая версия Suzuki Jimny станет доступной в России весной 2019 года. Компания намеревается поставить покупателям модель в нескольких вариантах сборки, включая 2-цветную окраску кузова в одной из спецификаций.

Новый Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года


Модель по своему экстерьеру несколько напоминает Mercedes Gelandewagen, однако её оптика остаётся достаточно узнаваемой. Конструкторы оставили в конструкции внедорожника пружинную подвеску, раму лестничного типа, полный привод, неразрезные мосты, а также понижающую передачу. Стоит выделить новую раму, получившую дополнительные усилители и поперечины в 1,5 раза жестче нежели у той, что использовалась прежде, однако колесная база не поменялась.

Габариты нового внедорожника оставили 3,48х1,645х1,725 метра. Клиренс составил 0,21 м. Подчеркивается, что по аналогии со многими иными государствами на рынке России внедорожник будет поставляться с новым 4-цилиндровым «атмосферником» версии K15B. Объем силового агрегата составляет 1,5 л производительностью 102 «лошадки». Двигатель стал заменой для использовавшегося ранее мотора на 1,3 литра, генерировавшего 85 л.с. Новый силовой агрегат станет работать в паре с 5-секционной «механикой» либо 4-секционной АКПП.

Как отмечают аналитики, за 8 месяцев 2018 года компактный внедорожник Jimny смог продемонстрировать на российском авторынке увеличение спроса на 127% относительно аналогичного периода минувшего календарного периода.

Читайте также: Марка BMW показала на видео беспилотный мотоцикл

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости