Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Фред Дёрст из Limp Bizkit разводится с женой из Кузбасса

Фред Дёрст из Limp Bizkit разводится с женой Ксенией Берязиной из Кузбасса. Музыкант удалил все фотографии третьей супруги из соцсетей и уже подал документы на расторжение брака.

Фред Дёрст из Limp Bizkit разводится с женой из Кузбасса

О причинах расставания с россиянкой солист популярной рок-группы официально не сообщал. В социальный сетях пара также особо не распространялась о конфликте, однако ни у кого из супругов теперь нет совместных снимков в Instagram. Отметим, что в соцсети уроженка Прокопьевска не менее активна, чем Дёрст.

Бизнеследи начинала карьеру как визажист, а позднее стала блогером в Instagram и на YouTube, занимаясь рекламой в интернете. Известно, что долгое время до знакомства с Дёрстом Берязина проживала и работала в Крыму. Затем в 2012 году она отправилась в Лос-Анджелес, где и познакомилась с музыкантом из Limp Bizkit.

Роман привёл к 6-летнему браку, однако общих детей пара так и не завела. Тем не менее, супруги были очень близки и постоянно появлялись на мероприятиях вместе, а Берязина даже выходила с мужем на сцену во время его концертов.

По сведениям ресурса TMZ, отношения Дёрста и его жены прекратились ещё в конце июля. Последняя просила мужа о финансовой помощи в связи с разводом, однако на такую уступку он не пошёл. Отметим, что предыдущей пассией Дёрста также была россиянка.

Читайте также: Ким Кардашьян плачет из-за большого размера своих ягодиц

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости