Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Общество / Выбор редакции

Владимир Путин: У России нет агрессивных планов

Владимир Путин заявил, что у России нет и не может быть агрессивных планов, страна является миролюбивым государством. Заявление президента РФ сделано в ходе проводимых военных учений «Восток-2018».

Владимир Путин: У России нет агрессивных планов


Владимир Владимирович Путин отметил, что внешняя политика РФ направлена на созидательное сотрудничество с другими государствами, заинтересованными в этом. Российский лидер заметил, что масштабные учения показали способность армии страны противостоять серьёзным угрозам извне. Обращаясь к участникам маневров, Путин выразил своё мнение. Войска продемонстрировали высокое мастерство, показав способность успешно противостоять потенциальной военной угрозе.

Масштабные учения «Восток-2018» проходят с 11 по 17 сентября. Базовый этап маневров прошёл на полигоне Цугол, расположенном в Забайкалье. Владимир Путин прибыл на полигон, чтобы наблюдать за военными учениями. В них задействованы около 300 тысяч военнослужащих, более 1 тыс. самолётов, вертолётов и БЛА. Используются и наземные боевые средства в количестве 36 тыс. танков и бронетранспортёров.

Читайте также: В России упростили процедуру получения загранпаспорта

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости