Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Шоу-бизнес

Отец Жанны Фриске сообщил о готовящемся фильме, посвященном памяти дочери

Отец Жанны Фриске планирует сосредоточиться на съемках художественной картины, посвященной памяти его покойной дочери. Владимир Борисович рассказал о боевом характере певицы, сумевшей добиться признания, и вспомнил, как она выходила щенка, от которого отказались ветеринары.

Отец Жанны Фриске сообщил о готовящемся фильме, посвященном памяти дочери


Сценарий для фильма разработал человек, близкий к окружению Жанны Фриске. Он был свидетелем многих событий в ее жизни. Сценарист описал период, когда певица после курса терапии в США проходила реабилитацию в Латвии: заново училась ходить, жить. В то нелегкое для артистки время ее поддерживали многие коллеги по шоу-бизнесу. Встречи с ними воодушевляли ее, вселяли надежду на исцеление.

Жанну Фриске все считали очень жизнелюбивым человеком, радовавшимся каждой минуте. Певица шутила, что в глубокой старости станет веселой бабушкой, окруженной внуками. С детства, по словам Владимира Борисовича, его дочь с детства отличалась боевым характером. Однажды ее любимый щенок заболел, и ветеринары отмахнулись от него. Девочка сутками просиживала возле него, кормила лекарствами и выходила животное.

Отец знаменитости признался, что из-за судебных разбирательств у него нет времени заняться фильмом, хотя сценарий к нему готов, и найдены спонсоры. Владимир Борисович хочет «очистить» себя и свою семью и доказать неправдивость информации о присвоении денег, собранных на лечение артистки. После этого он сосредоточится на картине, посвященной памяти его дочери.

Читайте также: «Талант в генах»: Галкин рассмешил фанатов видео с Пугачевой и дочкой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости