Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Изменившаяся после пластики Дана Борисова показала синяки на лице

Дана Борисова показала результат изменений во внешности на 5 день после проведения пластической операции. Пользователи отметили, что на лице знаменитости появились синяки.

Изменившаяся после пластики Дана Борисова показала синяки на лице


В собственном Instagram телеведущая представила снимки в разделе Stories. На кадрах крупным планом показано лицо Борисовой. На щеках и височной области звезды заметны крупные кровоподтеки, которые не только портят внешний вид, но и, предположительно, доставляют некоторый физический дискомфорт. Борисова сообщает, что по итогам проведения процедуры прошло достаточно времени, чтобы она пошла на поправку. Борисова подчеркнула, что сильно довольна полученным результатом, и теперь ожидает, когда все следы операционного вмешательства будут убраны, несмотря на то, что заметны корректировки в лучшую сторону.

Изменившаяся после пластики Дана Борисова показала синяки на лице


Ранее Дана Борисова рассказала поклонникам, что решилась на процедуру в пластической хирургии. Она подчеркивает, что не намерена скрывать своё решение пройти процедуру нитевого лифтинга. Использованные при этом инструменты рассосутся спустя год.

Читайте также: Салли Филд рассказала о повторяющемся насилии со стороны отчима

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости