Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Криминал

В Ростове ищут зарезавшего 23-летнюю девушку бомжа

В Ростове ищут зарезавшего 23-летнюю девушку бомжа из Краснодарского края. Нападение на ростовчанку произошло во время её пробежки в парке.

В Ростове ищут зарезавшего 23-летнюю девушку бомжа

3 сентября жертва вышла из дома, чтобы заняться спортом. После того, как родственники заметили пропажу, два дня сотрудники спецслужб Ростова-на-Дону и добровольцы разыскивали исчезнувшую, но результатов не добились. Позднее прохожие случайно нашли тело убитой, спрятанное в парке.

По предварительным данным, девушке нанесли режущую рану острым предметом, которая привела к потере крови. Полицейские расспросили о возможных подозреваемых граждан без определённого места жительства, проводящих время рядом с местом убийства. Согласно их свидетельствам, напасть на девушку мог приезжий из Краснодарского края, также оставшийся без крыши над головой.

В данный момент органы занимаются поиском злоумышленника, однако, по словам сестры погибшей, вот уже больше недели дело не продвигается и никто не задержан. Никакой информации следствие родственникам также не предоставляет.

Читайте также: В Москве действуют выдающие себя за патрульных ЦОДД вымогатели

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости