Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Полина Гагарина не доверяет свою маленькую дочь няне

Полина Гагарина известна в качестве певицы, но поклонники знают, что она в своей семье является хорошей супругой и счастливой матерью двоих детей. Знаменитость созналась, что, невзирая на достаточно загруженный рабочий график, старается уделять своим близким достаточное количество внимания.

Полина Гагарина не доверяет свою маленькую дочь няне


Даже самые значимые мероприятия Полина Гагарина старается покидать быстро, поскольку торопится к сыну 11 лет и дочери возрастом 1 год 4 месяца. Согласно словам певицы, она старается самостоятельно справляться с маленькой дочкой, не прибегая к услугам няни.

«В детсад ей пока рано. Поэтому с дочкой вроде справляюсь. Говорят, достаточно неплохо», – цитирует Гагарину «СтарХит».

Артистка старается предоставить наследнику максимум возможностей. При этом единственное, от чего она старается уберечь подростка от пагубного воздействия соцсетей и интернета. Певицы считает, что виртуальная реальность никогда не сможет стать заменой живому общению. Теперь Полина Гагарина стала участницей проекта StarMasterclass, в котором откровенно рассказывает о способах создания счастливых отношений с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Во время курса, она попытается оказать другим помощь в понимании гармоничных отношений.

Читайте также: Отец Жанны Фриске сообщил о готовящемся фильме, посвященном памяти дочери

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости