Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Общество

Forbes назвал самых высокооплачиваемых рэперов года

Forbes составил список наиболее высокооплачиваемых рэперов по итогам года. В рейтинг включили музыкантов из США, которые в течение последнего календарного периода смогли заработать свыше $15 млн.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых рэперов года


Джей Зи, который ранее был признан наиболее богатым хип-хоп-исполнителем, заработал сумму в $76,5 млн. Он получил титул самого высокооплачиваемого рэпера года по версии Forbes. Подчеркивается, что возглавить список Джей Зи смог благодаря альбому Everything Is Love. Это первая студийная пластинка, созданная с его супругой Бейонсе. В то же время достаточно крупную сумму музыканту принесли гастроли с программой On The Run II.

На второй строчке находится Шон Комбс. Он ранее был известен под псевдонимом Дидди, а в 2017-м сменил свой псевдоним на Love. Этому музыканту удалось получить $64 млн. В тройку лидеров вошел и Кендрик Ламар с показателем годового дохода в $58 млн. В ТОП-10 вошли Дрейк ($47 млн), J. Cole ($35,5 млн), Доктор Дре ($35 млн), Nas ($35 млн), Питбуль ($32 млн), Future ($30 млн), а также Канье Уэст ($27,5 млн). Суммарно в перечень включили 20 рэперов. Заключительную строчку рейтинга поделили Russ, Swizz Beatz и Meek Mill, заработавшие по $15 млн.

Читайте также: В России могут запретить добавки в некурительном табаке

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости